Генерация контента
/ / / Генерация контента

Генерация контента

Качественный контент – признак хорошего тона и уважение к своим зрителям. Весь наш контент будет именно таким.
Как мы работаем

Создание медиаконтента

Качественный контент – признак хорошего тона и уважение к своим зрителям. Весь наш контент будет именно таким.

Самая большая аудитория находится в интернете и ваши клиенты не исключение. Чтобы представить свое событие или рассказать о своём товаре или услуге целевой аудитории и обеспечить распространение идей или создание профессионального образа вашему бизнесу, организаторы должны создать «правильный» медиа контент. Наша команда поможет вашему бизнесу в этом вопросе.

Чтобы поведать вам о процессе создания медиаконтента, расскажем про съёмки события со спикерами и залом зрителей. Минимальное число видеокамер для профессиональной съемки должно быть не менее двух, а желательно три. В процессе видеосъемки одна наша камера снимает общий план мероприятия, захватывая большую часть сцены, спикера на ней и большую часть экрана с презентациями выступающего, при этом его крупность – от ростового до поясного плана. В общий план попадает еще и часть аудитории события с некоторым количеством зрителей. Вторая камера снимает крупный план спикера (от поясного до портретного). Используя третью камеру, мы акцентируем внимание на сверхкрупных планах спикера (голова крупно, детали: глаза, руки, часть лица) и съемка аудитории – камера размещается на сцене или сбоку от выступающих, чтобы не попадать в поле зрения камеры общего плана и иметь возможность беспрепятственно поворачиваться от спикера на аудиторию события. При расстановке камер общего и крупного планов в зале проведения события, мы не допускаем разницу в точке съемки более 30 градусов между камерами (относительно спикера).

Работу со звуком берем на себя

При съемке необходимо крайне внимательно отнестись к записи звука. Использование микрофонов, встроенных в съемочное оборудование – не допускается. В случае использования организаторами события оборудования звукоусиления (микрофоны, радиомикрофоны, конференц-системы и т.п.) мы организуем прямую запись звукового сопровождения мероприятия непосредственно со звукорежиссерского пульта. Если организаторы мероприятия не используют аппаратуру звукоусиления, мы произведем запись речи спикеров на радиомикрофоны-петлички (крепятся на одежду выступающего) или проводные микрофоны, подключенные непосредственно к съемочному оборудованию или к отдельному рекордеру-диктофону.
kovychki
Группа компаний «RENTAKRAN» одновременно выражает благодарность и рекомендует всем заинтересованным лицам компанию «2You Studio» как высоких профессионалов в области создания высокохудожественных и высококачественных рекламно-имиджевых продуктов, включая различный медиаконтент, профессиональную видео и фотосъемку, а также организацию различных мероприятий.

Уверен, что компания «2You Studio» будет вашим надежным партнером в указанных сферах деятельности.
Дмитрий Тяпин

Дмитрий Тяпин

Генеральный директор компании «RENTAKRAN»

Работа со светом

Видеосъемка должна вестись при достаточном освещении в помещении. Недостаток освещения приведет к неминуемому браку отснятого видеоматериала (высокий уровень шума, артефакты компрессии). Степень освещенности мы определяем экспериментально, выполнив тестовую съемку спикера. Недостаток освещения можно устранить дополнительными световыми приборами направленного, рассеянного или комбинацией этих приборов.

Постпродакшн

Монтаж различных планов изображения со звуком в законченный видеопродукт включает в себя:
-использование оригинальных презентаций спикеров
-оформление (заставки, титры, элементы графического оформления).

Примеры похожих работ в данном направлении:

Зачем нужен видеоконтент?

Кроме красивой картинки мы сделаем видео контент продающим, позволяющим снять с вас весь «головняк» общения с клиентом – с помощью соц.сетей вы расскажете клиентам о своем бизнесе и не тратя времени на встречи будете получать обратную связь и заказы.

Репутация

Качественный контент – признак хорошего тона и уважение к своим зрителям. Весь наш контент будет именно таким.

Вам также могут быть интересны статьи