Креатив

Креатив

Мы любим контент. Уникальный. Современный. Легкий.
Как мы работаем

Брейншторм

Человеческое мышление безгранично, но иногда случается дефицит идей. Особенно хороших. Потому что креатив — это не только про генерацию идей. Креатив — это и исследования, и генерация, и оценка, и работа в команде, и мастерство подачи идей, и внедрение идей и даже их доведение до работающего прототипа. Именно так мы понимаем для себя креатив. И чтобы креатив складывался, нужен креативный процесс, который описывается с помощью методик. Когда мы говорим «креативная методика», мы вовсе не имеем в виду про какие-то магические пассы, сюрреалистические трюки или стояние под душем. Мы говорим про фреймворки (рабочие шаблоны), у которых есть входные и выходные данные: формулирование трехчастных инсайтов (мотив+барьер+поведение), упаковка проблем пользователей в Point-of-View шаблоны или формулирование Формы, драмы и Пользы Большой креативной идеи. Когда мы говорим про креативные методики, подразумеваем, что за каждой из них стоит конкретная система координат, обеспечивающая измеримый результат, который отражается как на бизнесе, так и на социуме.

Одна из наших методик, которой мы активно пользуемся: Брейншторм, это огромная машина по креативу и разработке идей и стратегий.

Для того, чтобы придумать особенность и уникальную идею, команда проводит мозговой штурм: сначала набрасывает всевозможные идеи, которые пришли в голову, а после отбирает лучшие или даже сочетает идеи в одну безупречную.

При этом команда учитывает:
• данные агрегации требований;
• итоги пилотного проекта;
• инсайт — уникальную черту компании, которая выгодно отличает её от конкурентов;
• образы, которые эмоционально или рационально донесут идею бренда.

Что мы любим?

Мы любим Уникальный, Современный и Лёгкий на восприятие видеоконтент.
На этапе постпродакшена мы можем добавить различные элементы Моушн дизайна. Результат: не просто набор хаотичной и неструктурированной видео графики, а уникальный, работающий и продающий видеоконтент.
kovychki

Лекторий «Прямая Речь» выражает благодарность команде «2You Studio» за помощь в создании медиаконтента. За 3 года сотрудничества команда «2You Studio» зарекомендовала себя как команда профессионалов с креативным подходом к выполнению поставленных задач.

Татьяна Булыгина

Татьяна Булыгина

Руководитель Лектория "Прямая Речь"

Такую машину почти невозможно тянуть в одиночку. Мы всегда работаем в команде. В паре, тройке, каком-то более сложном юните. Нам приходится договариваться, развивать чужие идеи, принимать и оценивать идеи своих коллег. И здесь в полный рост встает методический арсенал мягких компетенций. Как мы работаем в команде: формируем комфортную среду для встреч? выделяем роли на брейнстормах? Думали ли вы когда-нибудь о сбалансированной обратной связи (вместо классического бутерброда «Похвалить — раскритиковать идею « похлопать ободряюще по плечу»)? Каждый член нашего брейшторма готов развить чужую идею как свою. Готов защитить свою идею перед руководством. Критическое мышление, работа в команде и коммуникация — это три брата креативного мышления. Без них идея — это вакуум. Потому что один креатор в поле не воин.

Примеры похожих работ в данном направлении:

Гарантия качества

Работа тщательно контролируется: менеджер проекта пристально следит за выполнением поставленных задач по фото и видеосъёмке, созданию моушн дизайна и адекватностью идей, представленных на брейншторме. Так что заказать видеосъёмку у нас будет безопасно и оптимально для вашего бизнеса.